Butter-Kirsch Ecken

Butter-Kirsch Ecken
Vorteile von Pralinenwerkzeug.de
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
0,01 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1-2 Wochen

  • PWZ10303
Zutaten Füllung   100g Butter  30g Puderzucker  200g Kuvertüre... mehr
Produktinformationen "Butter-Kirsch Ecken"

Zutaten Füllung 
100g Butter 
30g Puderzucker 
200g Kuvertüre Zartbitter 
3cl Kirschschnaps 

Zutaten Hülle 
200g Zartbitter Kuvertüre für den Überzug

Zubereitung 
Mit einem Rührgerät die zimmerwarme Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. 

Kuvertüre schmelzen und mit einem Teigspatel oder Löffel unter die Butter mischen. Am Schluss den Kirschschnaps untermischen. 

Die Mischung nun gleichmäßig mit dem Spatel in einem Backrahmenverteilen und ein paar Stunden aushärten lassen. 

Nun schneiden Sie die Füllung in mundgerechte Stücke (Dreieck, Quadrat, wie Sie wollen) und tauchen sie dann in die temperierte Zartbitter Kuvertüre für die Hülle. Nach dem Ablegen der Praline können Sie die Dekoration aufbringen. 

Bei Schnittpralinen empfehlen wir unsere Motivfolien als Verzierung »

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezept von Karin Ebelsberger

Weiterführende Links zu "Butter-Kirsch Ecken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Butter-Kirsch Ecken"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Champagner Trüffel Champagner Trüffel
0,01 € *

1-2 Wochen

Cognac Kaffee-Eier Cognac Kaffee-Eier
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen