Cognac Eier Rezept

Cognac Eier Rezept
Vorteile von Pralinenwerkzeug.de
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
0,01 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1-2 Wochen

  • PWZ10645
Cognac-Eier Arbeitszeit: ca. 40 min Zutaten 400g Weiße Kuvertüre 250g dunkle... mehr
Produktinformationen "Cognac Eier Rezept"

Cognac-Eier

Arbeitszeit: ca. 40 min

Zutaten

400g Weiße Kuvertüre

250g dunkle Schokolade

100ml Cognac

50g  Butter

45 Osterei Hohlkörper Weiß

Backpapier

Spritzbeutel

Zubereitung der Cognac-Eier:

Den Cognac in einem kleinen Topf kurz aufkochen, dann die dunkle Schokolade dazugeben und vorsichtig rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig gelöst hat. Dann nach und nach die Butter unterrühren. Danach die Masse in einen Spritzbeutel umfüllen und dann bis knapp unter den oberen Rand in die Osterei Hohlkörper füllen. Das Ganze sollte dann einige Minuten anziehen.

Die befüllten Eier werden dann in temperierte weiße Kuvertüre getaucht und auf Backpapierpapier abgelegt. Abschließend die Pralinen im Kühlschrank aushärten lassen. 

Tipp: Cognac-Eier "fillieren". Also mit kleinen Streifen aus Kuverüre verziehren. Dazu einfach eine anders Farbige Kuvertüre verwenden. Diese temperieren und mithilfe einer Spritztüte die Streifen auf die Eier aufmalen.

 

Viel Spaß und Erfolg beim Ausprobieren!

Weiterführende Links zu "Cognac Eier Rezept"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cognac Eier Rezept"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Champagner Trüffel Champagner Trüffel
0,01 € *

1-2 Wochen

Caipirinha Pralinen Caipirinha Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Cognac Kaffee-Eier Cognac Kaffee-Eier
0,01 € *

1-2 Wochen

Butter-Kirsch Ecken Butter-Kirsch Ecken
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen