Cranberry-Pistazien Pralinen

Cranberry-Pistazien Pralinen
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Cranberry Pistazien Pralinen Zutaten: 400g Weiße Kuvertüre 120ml Sahne 120g Cranberrys... mehr
Produktinformationen "Cranberry-Pistazien Pralinen"

Cranberry Pistazien Pralinen

Zutaten:

400g Weiße Kuvertüre

120ml Sahne

120g Cranberrys

70g Pistazien

Backpapier

Zubereitung: Canberry-Pistazien Pralinen

Die Sahne in einem Topf aufkochen. Cranbarrys in feine Würfel schneiden und zu der Sahne geben. Die weiße Kuvertüre fein hacken und in eine große Schüssel geben. Die Canbarry-Sahne nach und nach zu der Kuvertüre geben und unter ständigem Rühren vermischen bis die Kuvertüre gelöst ist. Die Carnache dann für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit die ungesalzenen Pistazien fein Hacken und in eine flache Schale geben.

Aus der gekühlten Pralinenmasse mit der Hand kleine Kugeln formen. Die Pralinen-Kugeln in den Pistazien wälzen bis diese vollständig bedeckt sind. Die restliche weiße Kuvertüre temperieren und dann die Pistazien-Kugeln darin eintauchen. Am besten mit einer Pralinengabel herausholen, abtropfen lassen und dann auf Backpapier platzieren. Abschließend die Pralinen für etwa zwei Stunden kühlen. Fertig sind sie, die leckeren selbstgemachten Canberry-Pistazien Pralinen!

 

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