Feigen Marzipan Pralinen

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Feigen Marzipan-Pralinen Zutaten: 200g dunkle Kuvertüre 150g Mandeln 150g trocken... mehr
Produktinformationen "Feigen Marzipan Pralinen"

Feigen Marzipan-Pralinen

Zutaten:

200g dunkle Kuvertüre

150g Mandeln

150g trocken Feigen

70g Puderzucker

30g weiße Kuvertüre

20ml Amaretto

Zubereitung der Feigen-Marzipan-Pralinen

Die Mandeln mahlen und feigen fein würfeln. Mandeln, Feigen, Puderzucker und Amaretto zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Mit einem Esslöffel die Marzipan-Masse portionieren und mit der Hand zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

Die dunkle Kuvertüre mit einem Messer fein hacken und temperieren. Die Marzipan-Kugeln einzeln in die mit temperierter Kuvertüre gefüllte Schüssel tauchen. Mit einer Pralinengabel herausholen, abtropfen und dann auf ´Backpapier ablegen. Abschließend die Pralinen für ca. 2 Stunden kühlen. Fertig sind die selbstgemachten Feigen-Marzipan-Pralinen!

 

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