Fruchtige Himbeerherzen

Fruchtige Himbeerherzen
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Zutaten Füllung   140g tiefgekühlte Himbeeren  1,5 EL Zucker  150g weiße... mehr
Produktinformationen "Fruchtige Himbeerherzen"

Zutaten Füllung 
140g tiefgekühlte Himbeeren 
1,5 EL Zucker 
150g weiße feingehackte Kuvertüre 
15g Himbeerlikör

Zutaten Hülle 
50 Herzschalen weiß 
Temperierte weiße Kuvertüre zum Tauchen 
Himbeerstückerl, Glanzpuder z.B. bronze

Zubereitung 
Die Himbeeren mit dem Zucker auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren um ca 1/3 reduzieren (auf 95g), den Himbeerlikör dazu geben. Das heiße Himbeerpüree über die weiße Schokolade geben und wie eine Canache verrühren, bis sich eine Emulsion gebildet hat. Warten bis die Temperatur auf max 32°C gesunken ist, dann die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Herzschalen bis an den Rand damit füllen. Canache anziehen lassen, währenddessen die Himbeerstückerl mit dem Glanzpuder in verschließbares Gefäss geben (zB. kleines Marmeladenglas) und kräftig schütteln, so dass alle Stückerl vom Glanzpuder umhüllt sind. Die Pralinen tauchen und auf jede, solange sie noch feucht ist, einige Himbeerstückerl streuen.

Tipps 
Die Himbeerstückerl vorher ein bisschen im Mörser zerkleinern, dann siehts feiner aus. In die Herzschalen können Sie auch noch auf den Boden eine Schicht Himbeerstückchen einfüllen, dann wirds noch fruchtiger! Sollte ein bisschen Canache auf den Rand der Schale tropfen, gleich wegwischen, sonst sieht man den dunklen Himbeercanache durch die weiße Schokolade durchscheinen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezept von Karin Ebelsberger

 

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