Rezept für Weiße Kokos Pralinen

Rezept für Weiße Kokos Pralinen

Zutaten (45 Stück):

200g Sahne

55g Butter

300g Kokosraspel

400g weiße Kuvertüre

Wenige, einfache Zutaten und eine einfache Herstellung sind kein Widerspruch zu leckeren... mehr
Produktinformationen "Rezept für Weiße Kokos Pralinen"

Wenige, einfache Zutaten und eine einfache Herstellung sind kein Widerspruch zu leckeren selbstgemachten Pralinen.

Sie benötigen außerdem:

Schneidbrett und scharfes Messer, Topf, Frischhaltefolie, Butterbrotpapier

 

Zubereitung der weißen Kokos Pralinen

  • Kuvertüre hacken
  • Sahne und Butter langsam erwärmen (nicht kochen)
  • Rühren, bis sich die Butter mit der Sahne vermischt hat
  • Sahne über die Kuvertüre geben und mischen, bis diese geschmolzen ist
  • 200g Kokosraspel unterrühren
  • Masse mit Frischhaltefolie direkt an der Oberfläche abdecken
  • 2 Stunden ruhen lassen

 

  • Aus der Masse mit den Händen gleichmäßige Kugeln formen
  • Trüffel in Kokosraspeln wälzen
  • Auf Butterbrotpapier ablegen und vollständig aushärten lassen

 

Tipp:

  • Kontrollieren Sie während der Ruhezeit gelegentlich die Konsistenz der Trüffelmasse, damit sie nicht zu fest wird und sich dann nicht mehr weiterverarbeiten lässt.
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