Rezept für Erdbeer Konfekt

Rezept für Erdbeer Konfekt

Zutaten (30 Stück):

250g Löffelbiskuits

350g weiße Kuvertüre

3-4 EL Erdbeerkonfitüre

50ml Rum

Getrocknete Erdbeeren

  Unser Erdbeer Konfekt ist fast schon eine kleine Torte. Biskuit, Frucht und Schokolade.... mehr
Produktinformationen "Rezept für Erdbeer Konfekt"

 

Unser Erdbeer Konfekt ist fast schon eine kleine Torte. Biskuit, Frucht und Schokolade. Perfekt zu einer Tasse Kaffee um jeden Tag ein bisschen zu feiern.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Butterbrotpapier

Zubereitung des Erdbeer Konfekts:

  • 100g Kuvertüre schmelzen
  • Buiskuits zerbröseln und in die Kuvertüre geben
  • Konfitüre und Rum zur Kuvertüre geben und mischen
  • Masse 1 Stunde kühlen

 

  • Mit feuchten Händen gleichmäßige Kugeln formen
  • Restliche Kuvertüre schmelzen und temperieren
  • Kugeln in die Kuvertüre tauchen
  • Auf Butterbrotpapier ablegen
  • Mit einem Stück getrockneter Erbeere verzieren

Tipp:

  • Um die Löffelbiskuits zu zerkleinern, füllen Sie diese am besten  in einen Gefrierbeutel und rollen mit einem Nudelholz darüber
  • Wenn Sie eine alkoholfreie Variante bevorzugen, ersetzten Sie einfach den Rum durch Erdbeer Sirup von Monin
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