Rezept für gefüllte Datteln

Rezept für gefüllte Datteln

Zutaten (30 Stück):

30 getrocknete Datteln

90g Marzipanrohmasse

25g Kandierte Orangenschale

2cl Cointreau

200g Zartbitterkuvertüre

Zartes Orangenmarzipan in süßen Datteln umhüllt von leckerer Schokolade.   Sie... mehr
Produktinformationen "Rezept für gefüllte Datteln"

Zartes Orangenmarzipan in süßen Datteln umhüllt von leckerer Schokolade.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Schneidbrett und scharfes Messer, Butterbrotpapier, kleinen Spritzbeutel aus Papier

Zubereitung der gefüllten Datteln:

  • Kandierte Orangenschale fein hacken
  • Mit der Marzipanrohmasse und dem Cointreau verkneten
  • In 30 Portionen teilen
  • Daraus Jeweils Kugeln formen und vorsichtig in die Datteln drücken
  • Kuvertüre schmelzen und temperieren
  • Die gefüllten Datteln jeweils zur Hälfte in Kuvertüre tauchen
  • Auf Butterbrotpapier legen
  • Die restliche Kuvertüre in eine Papierspritztüte füllen
  • Feine Kuvertürefäden über die Datteln ziehen
Weiterführende Links zu "Rezept für gefüllte Datteln"
Rezept für Passionsfrucht Pralinen Rezept für Passionsfrucht Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Mandelnougat Trüffel Rezept für Mandelnougat Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Dunkle Himbeer Herzen Rezept für Dunkle Himbeer Herzen
0,99 € *

1-2 Wochen

Sahnige Marzipan Pralinen Rezept für Sahnige Marzipan Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Pralinenwerkzeug Katalog 2019 - Umschlag Pralinenwerkzeug Katalog
1,00 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Kaffeemousse Pralinen Rezept für Kaffeemousse Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Apfelgelee Pralinen Rezept für Apfelgelee Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Holundergeleepralinen Rezept für Holundergeleepralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Knusperdinos Rezept für Knusperdinos
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für dreierlei Mandelsplitter Rezept für dreierlei Mandelsplitter
0,99 € *

1-2 Wochen

Pralinen Rezept Zitronen Limoncello Herzen Rezept für Zitronen Herzen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept Schoko Crossies Rezept für Flake Crossies
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept Schoko Trüffel Rezept für Schoko Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Schokoladenform aus Silikon "Kätzchen" Schokoladenform aus Silikon "Kätzchen"
12,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinenform aus Silikon "Teatime" Pralinenform aus Silikon "Teatime"
7,90 € *

Sofort lieferbar

Kokos Aroma (natürlich) Kokos Aroma (natürlich)
Inhalt 30 Mililiter (13,00 € * / 100 Mililiter)
3,90 € *

Sofort lieferbar

63 Pralinenhohlkörper Glocke Zartbitter 63 Pralinenhohlkörper Glocke Zartbitter
Inhalt 63 Stück (0,09 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

42 Tannenbaum Pralinen Hohlkörper Zartbitter 42 Tannenbaum Hohlkörper Zartbitter
Inhalt 42 Stück (0,14 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

Transferfolie "Herzen" Transferfolie "Herzen"
1,90 € *

Sofort lieferbar

Strukturfolie "Strickmuster" Strukturfolie "Strickmuster"
1,50 € *

Sofort lieferbar

Valrhona Dulcey 32% Blonde Kuvertüre 1kg Valrhona Dulcey 32% Blonde Kuvertüre 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
24,90 € *

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen