Rezept für Kokos Nocken

Rezept für Kokos Nocken

Zutaten (40 Stück):

40g Amarettini

20g Butter

75g Schlagsahne

20g Kokosfett

200g Zartbitterkuvertüre

50g Kokosraspel

Kokos-Nocken sind eigentlich keine echten Pralinen sondern, durch die Beimischung von... mehr
Produktinformationen "Rezept für Kokos Nocken"

Kokos-Nocken sind eigentlich keine echten Pralinen sondern, durch die Beimischung von Amerettini,  Konfekt, aber dennoch eine süße Sünde wert.

Sie benötigen außerdem:

Kleiner Topf, Schneidbrett und scharfes Messer, Frischhaltefolie, 2 Teelöffel

Zubereitung der Kokos Nocken:

  • Kuvertüre hacken
  • Butter würfeln
  • Sahne erhitzen und vom Herd nehmen
  • Kuvertüre, Kokosfett und Butter in der heißen Sahne schmelzen
  • Amarettini zerkrümeln und unter die Masse rühren
  • Die Masse direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken
  • 2-3 Stunden kühlen
  • Mit zwei Löffeln Nocken abstechen
  • In Kokosraspeln wälzen

 

Tipp:

  • Zum Zerkrümeln der Amarettini füllen Sie diese in einen Gefrierbeutel und rollen mit einem Nudelholz darüber
  • Sollte die Masse zu fest geworden sein, wärmen Sie die Portionen jeweils etwas in den Händen an bevor Sie die Nocken formen.
Weiterführende Links zu "Rezept für Kokos Nocken"
Pralinen veredeln Pralinen veredeln
0,99 € *

1-2 Wochen

Großpackung Alufolien Gelb und Silber 8x8cm für Pralinen Großpackung Alufolien Gelb und Silber 8x8cm
22,90 € *

Sofort lieferbar

Strukturfolie "Facetten" Strukturfolie "Facetten"
1,50 € *

Sofort lieferbar

Pralinengitter 30x30cm Pralinengitter 30x30cm
9,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinentüten klar mit Clip Pralinentüten klar mit Clip
3,90 € *

Sofort lieferbar

Alufolien Rot und Silber 8x8cm für selbst gemachte Pralinen Alufolien Rot und Silber 8x8cm
2,90 € *

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen