Rezept für Tiramisu Konfekt

Rezept für Tiramisu Konfekt

Zutaten (30 Stück):

150g Mascarpone

150g Löffelbiskuits

60g Butter

2TL löslicher Espresso

75 ml Mandellikör oder Mandelsirup von Monin

100g Kakaopulver

Eine kleine Portion des köstlichen italienischen Desserts geht immer! Dieses Konfekt ist der... mehr
Produktinformationen "Rezept für Tiramisu Konfekt"

Eine kleine Portion des köstlichen italienischen Desserts geht immer! Dieses Konfekt ist der perfekte Begleiter zum Espresso nach dem Essen.

Sie benötigen außerdem:

Handrührgerät

Zubereitung des Tiramisu Konfekts:

  • Löffelbiskuits zerkrümeln
  • Den löslichen Espresso im Mandellikör auflösen
  • Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen
  • Biskuitkrümel, Mascarpone, Butter und Likör gut vermischen
  • Die Masse 30-45 Minuten kühlen
  • Aus der Masse gleichmäßige Kugeln formen
  • Kugeln in  Kakaopulver wälzen

 

Tipp:

  • Um die Löffelbiskuits zu zerkleinern, füllen Sie diese am besten  in einen Gefrierbeutel und rollen mit einem Nudelholz darüber
  • Wenn Sie eine alkoholfreie Variante bevorzugen, ersetzten Sie einfach den Mandellikör durch Mandelsirup

 

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