Rezept für Marzipan Walnuss Sterne

Rezept für Marzipan Walnuss Sterne

Zutaten:

350g Marzipanrohmasse

200g Vollmilchkuvertüre

200g Weiße Kuvertüre

50g Puderzucker

100g Walnüsse

30ml Weinbrand

Sie benötigen außerdem: Schneidbrett und scharfes Messer, Nudelholz, kleiner Stern... mehr
Produktinformationen "Rezept für Marzipan Walnuss Sterne"

Sie benötigen außerdem:

Schneidbrett und scharfes Messer, Nudelholz, kleiner Stern Ausstecher, Wasserbad, Pralinengabel

 

Zubereitung der Marzipan Walnuss Sterne:

  • Walnüsse zerkleinern
  • Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker, den Walnüssen und dem Weinbrand verkneten
  • Masse ca. 1,5 cm dick ausrollen
  • Kleine Sterne ausstechen
  • Sterne ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
  • Vollmilch und weiße Kuvertüre jeweils temperieren
  • Die Hälfte der Sterne in Vollmilchkuvertüre tauchen
  • Abtropfen lassen
  • Auf Butterbrotpapier ablegen
  • Mit der zweiten Hälfte und der weißen Kuvertüre genauso verfahren
  • Pralinen abschließend 2 Stunden ruhen lassen
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