Rezept für Marzipankartoffeln

Zutaten:

250g Marzipan Rohmasse

200g Puderzucker

4 EL Kakaopulver

1TL Zimt

Ein Klassiker zur Adventszeit. Machen Sie Ihre Marzipankartoffeln mit besten Zutaten selber.... mehr
Produktinformationen "Rezept für Marzipankartoffeln"

Ein Klassiker zur Adventszeit. Machen Sie Ihre Marzipankartoffeln mit besten Zutaten selber.

Sie benötigen außerdem:

Sieb, Schüssel, Messer

Zubereitung der Marzipankartoffeln:

  • 180g Puderzucker sieben
  • Mit der Marzipan Rohmasse verkneten
  • Aus der Masse eine Rolle mit 2cm Durchmesser rollen
  • Gleichmäßige Stücke abschneiden
  • Zu murmelgroßen Kugeln formen
  • Zimt und Kakaopulver mit dem restlichen Puderzucker in einer Schüssel vermischen
  • Marzipankugeln darin wälzen
  • Marzipankartoffeln in ein Sieb geben und anhaftendes Pulver absieben
Weiterführende Links zu "Rezept für Marzipankartoffeln"
Rezept für Eierlikör Eier Rezept für Eierlikör Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer-Trüffel Rezept für Erdbeer-Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Cognac Eier Rezept für Cognac Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen