Rezept für Erdnussnougat

Zutaten (60 Stück):

200g geschälte Erdnüsse

200g weiße Kuvertüre

1 Prise Salz

60 Carreeschalen, Vollmilch

100g Vollmilchkuvertüre

30 Erdnüsse zum Verzieren

Sie benötigen außerdem: Pürierstab, Wasserbad, Spritzbeutel, Spachtel  ... mehr
Produktinformationen "Rezept für Erdnussnougat"

Sie benötigen außerdem:

Pürierstab, Wasserbad, Spritzbeutel, Spachtel

 

Zubereitung des Erdnussnougats:

Für die Füllung:

  • Erdnüsse bei 180°C im Ofen rösten, bis sie anfangen zu duften
  • Erdnüsse und Salz mit einem Pürierstab häckseln, bis eine glatte Masse entsteht
  • Kuvertüre schmelzen
  • Kuvertüre mit der Erdnusspaste vermischen

Hohlkörper füllen:

  • Masse unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Füllung darf nicht zu warm sein, um die Carreeschalen nicht zu schmelzen.
  • Abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel oder eine Dosierflasche füllen und damit die Carreeschalen füllen. Bitte nur knapp bis unter den Rand füllen, damit sich die Pralinen später gut verschließen lassen.
  • Gefüllte Hohlkörper ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, damit sich die Füllung setzen kann

Hohlkörper verschließen:

  • Vollmilchkuvertüre schmelzen und temperieren
  • Kuvertüre auf die Carreechalen geben und zügig mit einem Spachtel verstreichen

Verzieren:

  • Jeweils eine halbe Erdnuss auflegen solange die Kuvertüre noch nicht fest geworden ist
Weiterführende Links zu "Rezept für Erdnussnougat"
10 Einwegspritzbeutel 10 Einwegspritzbeutel
2,90 € *

1-2 Wochen

Rezept für Sahnige Marzipan Trüffel Rezept für Sahnige Marzipan Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Pralinengitter 30x30cm Pralinengitter 30x30cm
9,90 € *

1-2 Wochen

54 Herz Pralinenschalen Vollmilch 54 Herzschalen Vollmilch
Inhalt 54 Stück (0,13 € * / 1 Stück)
6,90 € *

Sofort lieferbar

63 Rundschalen Weiß für Pralinen - Hohlkörper 63 Rundschalen Weiß
Inhalt 63 Stück (0,11 € * / 1 Stück)
6,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinen & Konfekt Pralinen & Konfekt
8,99 € *

Sofort lieferbar

Extra breiter Schaber für Pralinen Großer Schaber für Pralinenformen
4,90 € *

Sofort lieferbar

108 Mini Hohlkugeln Vollmilch 108 Mini Hohlkugeln Vollmilch
Inhalt 108 Stück (0,06 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

10 Paar Nitril Handschuhe 10 Paar Nitril Handschuhe
3,90 € *

Sofort lieferbar

Temperiergerät 0,8 Liter Temperiergerät 0,8 Liter
34,90 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Mandelnougat Trüffel Rezept für Mandelnougat Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade Weiß+ Salzig Rezept für Bruchschokolade Weiß+ Salzig
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Kunterbunte Bruchschokolade Rezept für Kunterbunte Bruchschokolade
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Tiramisu Konfekt Rezept für Tiramisu Konfekt
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Konfekt Rezept für Erdbeer Konfekt
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für gefüllte Datteln Rezept für gefüllte Datteln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Kokos Nocken Rezept für Kokos Nocken
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Dattel-Kokos Kugeln Rezept für Dattel-Kokos Kugeln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade Spicy Waldbeere Rezept für Bruchschokolade Spicy Waldbeere
0,99 € *

1-2 Wochen

Zotter Kürbiskernnougat offen 130g Zotter Basic Choco-Nougat Steirischer...
Inhalt 130 Gramm (3,46 € * / 100 Gramm)
4,50 € *

Sofort lieferbar

Valrhona Knusprige Caramélia Perlen Valrhona Knusperperlen Caramélia
Inhalt 100 Gramm
3,90 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen