Rezept für dreierlei Mandelsplitter

Rezept für dreierlei Mandelsplitter

Zutaten (je 25 Stück):

300g Mandelstifte

2 EL Zucker

2EL Sahne

1 Vanilleschote oder 1 TL Vanille Aroma Pulver mit Samen

80g Zartbitter Kuvertüre

80g Vollmilch Kuvertüre

80g weiße Kuvertüre

  Der Klassiker unter den Nußpralinen in dreierlei Schokoladen- Varianten können Sie ganz... mehr
Produktinformationen "Rezept für dreierlei Mandelsplitter"

 

Der Klassiker unter den Nußpralinen in dreierlei Schokoladen- Varianten können Sie ganz leicht selber machen. Da ist für jeden was dabei!

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Backpapier, scharfes Messer

 

Zubereitung der Mandelsplitter:

Vorbereitung:

  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen
  • Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen

 

Mandeln rösten:

  • Die Mandelsplitter mit dem Zucker, dem Vanillemark und der Sahne vermischen
  • Auf dem Backblech verteilen
  • 10 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen rösten
  • Mandelstifte etwa 30 Minuten abkühlen lassen
  • Die Mandelstifte vereinzeln und in drei Portionen aufteilen

 

Mandeln schokolieren:

  • Die drei verschiedenen Kuvertüren einzeln schmelzen und temperieren
  • Jeweils eine Portion Mandelstifte zugeben und gut vermischen
  • Mit zwei Teelöffeln längliche Häufchen auf ein Backpapier geben
  • Mandelsplitter 20 Minuten aushärten lassen
Weiterführende Links zu "Rezept für dreierlei Mandelsplitter"
Rezept für gefüllte Datteln Rezept für gefüllte Datteln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Zimt Kugeln Rezept für Zimt Kugeln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Dattel-Kokos Kugeln Rezept für Dattel-Kokos Kugeln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade Spicy Waldbeere Rezept für Bruchschokolade Spicy Waldbeere
0,99 € *

1-2 Wochen

Eclat d'Or von Valrhona XXL 4kg Eclat d'Or von Valrhona XXL 4kg
Inhalt 4 Kilogramm (14,98 € * / 1 Kilogramm)
59,90 € *

1-2 Wochen

Valrhona Pralinenmasse Mandel Haselnuss 50% Valrhona Pralinenmasse Mandel Haselnuss 50%
Inhalt 300 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
14,90 € *

Sofort lieferbar

Kakaopulver von Valrhona Kakaopulver von Valrhona
Inhalt 250 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
8,90 € *

Sofort lieferbar

Valrhona Eclat d'Or Knusper 50g Valrhona Eclat d'Or Knusper 50g
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
2,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinen & Konfekt Pralinen & Konfekt
8,99 € *

Sofort lieferbar

Glukosepulver 500g XXL Glukosepulver 500g XXL
Inhalt 500 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
6,90 € *

Sofort lieferbar

Lubeca Haselnusskrokant 200g Lubeca Haselnusskrokant 200g
Inhalt 200 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
5,90 € *

Sofort lieferbar

Perlen Zartbitter von Valrhona für Pralinen Valrhona Knusperperlen DARK 55%
Inhalt 100 Gramm
3,90 € *

Sofort lieferbar

200g Haselnüsse von Pralinenwerkzeug Geschälte Haselnüsse 200g
Inhalt 200 Gramm (2,45 € * / 100 Gramm)
4,90 € *

Sofort lieferbar

Kakaobohnensplitter für Pralinen Kakao Nibs Valrhona 100g
Inhalt 100 Gramm
4,90 € *

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen