Rezept für Heiße Knusperpralinen

Rezept für Heiße Knusperpralinen

Zutaten:

200g Vollmilchkuvertüre

100g Haselnusskrokant

100ml Sahne

10ml Hot Spicy Sirup von Monin

Sie benötigen außerdem: Schneidbrett und scharfes Messer, Schüssel, Topf,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Heiße Knusperpralinen"

Sie benötigen außerdem:

Schneidbrett und scharfes Messer, Schüssel, Topf,  Pralinenform, Spachtel

 

Zubereitung der Heißen Knusper Pralinen:

  • Pralinenform mit einem Küchentuch sauber ausputzen
  • Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben
  • Sahne aufkochen und vom Herd nehmen
  • Sirup und Haselnusskrokant zugeben und gut mischen
  • Sahnemischung nach und nach über die Kuvertüre geben und glattrühren
  • Pralinenmasse in die Form füllen
  • Pralinenform leicht auf die Arbeitsfläche klopfen um etwaige Lufteinschlüsse zu entfernen
  • Mit einem Spachtel abziehen
  • Pralinenform an einem kühlen Ort ca. 4 Stunden aushärten lassen
  • Zum Lösen der Pralinen die Form mit einer Kante auf ein mehrfach gefaltetes Küchentuch klopfen
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