Rezept für Cremige Zartbitter Cups

Rezept für Cremige Zartbitter Cups

 

Die Dekoration ist hier der Clou: schokoladig umhüllte Knusperkugeln, wunderbar buttrig und gleichzeitig knuspriges Eclat d´or oder chrunchige Kakaonibs krönen die mit dunkler Ganache gefüllten Zartbittercups.

 

Sie benötigen außerdem:

Topf, Spritzbeutel

 

Zubereitung der cremigen Zartbitter Cups:

  • Sahne erhitzen
  • Butter darin schmelzen
  • Sahne Butter Mischung über die Kuvertüre geben und diese schmelzen
  • Masse in den Spritzbeutel füllen
  • Zartbitterschalen mit der Masse füllen
  • Solange die Masse noch weich ist mit Knusperperlen, Kakaonibs oder Eclat d`or Knusper dekorieren
Zutaten (für 24 Stück): Zartbitter Schalen rund 25g Butter 50g Sahne 150g... mehr
Produktinformationen "Rezept für Cremige Zartbitter Cups"

Zutaten (für 24 Stück):

Zartbitter Schalen rund

25g Butter

50g Sahne

150g Zartbitterkuvertüre

Knusperperlen Caramelia/weiß/Dulcey

Kakaonibs

Eclat d´or Knusper

Weiterführende Links zu "Rezept für Cremige Zartbitter Cups"
Rezept für gefüllte Datteln Rezept für gefüllte Datteln
0,99 € *

1-2 Wochen

Pralinenwerkzeug Katalog 2019 - Umschlag Pralinenwerkzeug Katalog
1,00 € *

Sofort lieferbar

Pralinenform Herz Modern Pralinenform Herz Modern
19,90 € *

Sofort lieferbar

Transferfolie "pink point" Transferfolie "pink point"
1,90 € *

Sofort lieferbar

Transferfolie "Schuppen" Transferfolie "Schuppen"
1,90 € *

Sofort lieferbar

Valrhona Eclat d'Or Knusper 50g Valrhona Eclat d'Or Knusper 50g
Inhalt 50 g (5,80 € * / 100 g)
2,90 € *

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen