Bruchschokolade mit Struktur

Zutaten:

temperierte Kuvertüre

 

Das gibt es sonst nirgendwo: wunderschön strukturierte Schokolade! Und sie ist ganz schnell... mehr
Produktinformationen "Bruchschokolade mit Struktur"

Das gibt es sonst nirgendwo: wunderschön strukturierte Schokolade! Und sie ist ganz schnell gemacht.

Sie benötigen außerdem:

Strukturfolie, Bachpapier/Butterbrotpapier, Backblech

Zubereitung der Bruchschokolade mit Struktur:

 

  • Gießen Sie die temperierte Kuvertüre auf ein Stück Backpapier, das auf dem Backblech liegt
  • Verteilen Sie die Kuvertüre durch schwenken des Backblechs
  • Legen Sie die Strukturfolie auf
  • Drücken Sie die Folie gleichmäßig an so dass die Schokolade überall in etwa gleich dick ist
  • Lassen Sie die Kuvertüre mindestens eine halbe Stunde aushärten
  • Ziehen Sie die Folie ab
  • Brechen Sie die Schokolade in Stücke

Tipp:

  • Pinseln Sie die Strukturfolie vor dem Auflegen mit Glanzpuder ein und erhalten eine wunderschön eingefärbte, strukturierte Schokolade.
Weiterführende Links zu "Bruchschokolade mit Struktur"
Smileys Smileys
0,01 € *

1-2 Wochen

Erdbeer Vollmilch Pralinen Erdbeer Vollmilch Pralinen
1,00 € *

1-2 Wochen

Rosmarin Gin Pralinen Rosmarin Gin Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Pina Colada Eier Pina Colada Eier
0,01 € *

1-2 Wochen

Ananas Hasen Ananas Hasen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für gefüllte Datteln Rezept für gefüllte Datteln
0,99 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen