Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao

Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao

Zutaten:

Weiße Kuvertüre

Grob gemahlene Kaffeebohnen

Kakaonibs

  Für alle Koffeeinjunkis.   Sie benötigen außerdem: Wasserbad,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"

 

Für alle Koffeeinjunkis.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Butterbrotpapier, Backblech

 

Zubereitung der Bruchschokolade Kaffee+Kakao:

  • Kuvertüre temperieren
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie Gemahlene Kaffeebohnen und Kakaonibs als  Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen

Tipp:

  • Kaffeebohnen können Sie in der Küchenmaschine auf die gewünschte Körnung mahlen.
  • Geben Sie auch ein paar wenige ganze Kaffeebohnen auf die Schokolade
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