Rezept für Bruchschokolade mit Herz

Rezept für Bruchschokolade mit Herz

Zutaten:

100g Kuvertüre (hier Inspiration Passionsfrucht von Valrhona)

50g Kuvertüre (hier Zartbitter)

Ein besonderer Hingucker und gleichzeitig eine liebevolle Botschaft ist die selbstgemachte... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade mit Herz"

Ein besonderer Hingucker und gleichzeitig eine liebevolle Botschaft ist die selbstgemachte Schokolade aus zwei verschiedenen Kuvertüren.

Sie benötigen außerdem:

2xTemperiergerät/Wasserbad, Backpapier/Butterbrotpapier, Backblech

 

Zubereitung der Bruchschokolade mit Herzen:

  • Beide Kuvertüren temperieren
  • Größere Menge Kuvertüre auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Mit der anderen Kuvertüre Punkte in regelmäßigen Abständen auf die noch weiche Kuvertüre geben
  • Kurz rütteln, damit sich auch die Punkte schön glattziehen
  • Mit einem Holzstäbchen durch die Punkte ziehen, so dass eine Herzform entsteht
  • Kuvertüre ca. 30 Minuten komplett aushärten lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
Weiterführende Links zu "Rezept für Bruchschokolade mit Herz"
Rezept für Limoncello Trüffel Rezept für Limoncello Trüffel
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Krokant Crossies Rezept für Krokant Crossies
0,01 € *

1-2 Wochen

Weihnachtliche Bruchschokolade Weihnachtliche Bruchschokolade
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept  gefüllter Nikolaus Rezept gefüllter Nikolaus
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für zweifarbige Sterne Rezept für zweifarbige Sterne
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Lolli Monster Rezept für Lolli Monster
0,10 € *

1-2 Wochen

Rezept für scharfe Erdbeer Pralinen Rezept für scharfe Erdbeer Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,97 € *

1-2 Wochen

Rezept für Cognac Eier Rezept für Cognac Eier
0,97 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen