Rezept für Bruchschokolade mit Motiv

Zutaten:

temperierte Kuvertüre

Transferfolie Ihrer Wahl

 

Geben Sie Ihrer selbstgemachten Schokolade ein besonderes Aussehen und verwenden Sie... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade mit Motiv"

Geben Sie Ihrer selbstgemachten Schokolade ein besonderes Aussehen und verwenden Sie Transferfolien mit wunderschönen Motiven.

Sie benötigen außerdem:

Backpapier/Butterbrotpapier, Backblech

Zubereitung der Bruchschokolade mit Motiv:

 

  • Gießen Sie die temperierte Kuvertüre auf ein Stück Backpapier, das auf dem Backblech liegt
  • Verteilen Sie die Kuvertüre durch schwenken des Backblechs
  • Legen Sie die Transferfolie auf
  • Drücken Sie die Folie gleichmäßig an so dass die Schokolade überall in etwa gleich dick ist
  • Lassen Sie die Kuvertüre mindestens eine halbe Stunde aushärten
  • Ziehen Sie die Folie ab
  • Brechen Sie die Schokolade in Stücke

Tipp:

  • Achten Sie darauf keine Luftblasen unter der Folie zu bilden. An diesen Stellen wird das Motiv nicht übertragen.
  • Mischen Sie Gewürze oder Fruchtpulver in die temperierte Kuvertüre und kreieren so eine Schokolade ganz nach Ihrem Geschmack.
Weiterführende Links zu "Rezept für Bruchschokolade mit Motiv"
Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen
1,00 € *

1-2 Wochen

Pina Colada Eier Pina Colada Eier
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer-Trüffel Rezept für Erdbeer-Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Kuppeln Rezept für Erdbeer Kuppeln
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Krokant Crossies Rezept für Krokant Crossies
0,01 € *

1-2 Wochen

Smileys Smileys
0,01 € *

1-2 Wochen

Rosmarin Gin Pralinen Rosmarin Gin Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Ananas Hasen Rezept für Ananas Hasen
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen