Rezept für Bruchschokolade Weiß+ Salzig

Zutaten:

Weiße Kuvertüre

Salzbrezeln

Gesalzene Erdnüsse

Probieren Sie doch mal die Kombination aus süß und salzig. Da wird es den Geschmacksnerven nicht... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade Weiß+ Salzig"

Probieren Sie doch mal die Kombination aus süß und salzig. Da wird es den Geschmacksnerven nicht langweilig.

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Butterbrotpapier

 

Zubereitung der Bruchschokolade weiß und salzig:

  • Kuvertüre temperieren
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie Salzbrezeln und Erdnüsse als Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen

Tipp:

  • Wenn Sie besonders gerne süß und salzig zusammen mögen, können Sie auch noch ein wenig Meersalz in die Kuvertüre rühren
Weiterführende Links zu "Rezept für Bruchschokolade Weiß+ Salzig"
Weihnachtliche Bruchschokolade Weihnachtliche Bruchschokolade
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für zweifarbige Sterne Rezept für zweifarbige Sterne
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Spekulatius Tannen Rezept für Spekulatius Tannen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Süße Kürbisse Rezept für Süße Kürbisse
0,10 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen
0,97 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen