Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade

Zutaten:

500g Weiße Kuvertüre

25g Mangopulver

10g Joghurtpulver

Getrocknete Ananasstückchen

Sie benötigen außerdem: Wasserbad, Sieb, Backblech, Butterbrotpapier  ... mehr
Produktinformationen "Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade"

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Sieb, Backblech, Butterbrotpapier

 

Zubereitung der frischen Mango-Joghurt Schokolade:

  • Mangopulver und Joghurtpulver mischen und sieben, damit keine Klümpchen mehr zu sehen sind
  • Kuvertüre temperieren
  • Kuvertüre mit dem Fruchtpulver mischen
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie getrocknete Ananasstückchen als Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
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