Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade

Zutaten:

500g Weiße Kuvertüre

25g Mangopulver

10g Joghurtpulver

Getrocknete Ananasstückchen

Sie benötigen außerdem: Wasserbad, Sieb, Backblech, Butterbrotpapier  ... mehr
Produktinformationen "Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade"

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Sieb, Backblech, Butterbrotpapier

 

Zubereitung der frischen Mango-Joghurt Schokolade:

  • Mangopulver und Joghurtpulver mischen und sieben, damit keine Klümpchen mehr zu sehen sind
  • Kuvertüre temperieren
  • Kuvertüre mit dem Fruchtpulver mischen
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie getrocknete Ananasstückchen als Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
Weiterführende Links zu "Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade"
Weihnachtliche Bruchschokolade Weihnachtliche Bruchschokolade
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept  gefüllter Nikolaus Rezept gefüllter Nikolaus
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für zweifarbige Sterne Rezept für zweifarbige Sterne
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Spekulatius Tannen Rezept für Spekulatius Tannen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade mit Herz Rezept für Bruchschokolade mit Herz
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Süße Kürbisse Rezept für Süße Kürbisse
0,10 € *

1-2 Wochen

Rezept für Lolli Monster Rezept für Lolli Monster
0,10 € *

1-2 Wochen

Rezept für Krokant Crossies Rezept für Krokant Crossies
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,97 € *

1-2 Wochen

Rezept für Cognac Eier Rezept für Cognac Eier
0,97 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer-Trüffel Rezept für Erdbeer-Trüffel
0,97 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen