Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade

Zutaten:

500g Weiße Kuvertüre

25g Mangopulver

10g Joghurtpulver

Getrocknete Ananasstückchen

Sie benötigen außerdem: Wasserbad, Sieb, Backblech, Butterbrotpapier  ... mehr
Produktinformationen "Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade"

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Sieb, Backblech, Butterbrotpapier

 

Zubereitung der frischen Mango-Joghurt Schokolade:

  • Mangopulver und Joghurtpulver mischen und sieben, damit keine Klümpchen mehr zu sehen sind
  • Kuvertüre temperieren
  • Kuvertüre mit dem Fruchtpulver mischen
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie getrocknete Ananasstückchen als Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
Weiterführende Links zu "Rezept für frische Mango-Joghurt Schokolade"
Pralinenhohlkörper Weiss 63 Pralinen Hohlkugeln Weiß
Inhalt 63 Stück (0,09 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

Monin Vanillesirup für Pralinen Monin Vanille Sirup 250ml
Inhalt 0.25 Liter (13,96 € * / 1 Liter)
3,49 € *

Sofort lieferbar

Joghurtpulver für Pralinen Joghurtpulver von Sosa
Inhalt 25 g (19,60 € * / 100 g)
4,90 € *

Sofort lieferbar

Fruchtpulver Mango 25g Fruchtpulver Mango 25g
Inhalt 25 g (11,60 € * / 100 g)
2,90 € *

Sofort lieferbar

1000g weiße Kuvertüre Callets von Lubeca 1kg Kuvertüre Chips weiß
Inhalt 1 kg
9,90 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Krokant Crossies Rezept für Krokant Crossies
0,01 € *

1-2 Wochen

Smileys Smileys
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen
1,00 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade mit Motiv Rezept für Bruchschokolade mit Motiv
0,01 € *

1-2 Wochen

Bruchschokolade mit Struktur Bruchschokolade mit Struktur
0,01 € *

1-2 Wochen

Rosmarin Gin Pralinen Rosmarin Gin Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen