Rezept für frische Schokolade Traube Nuss Deluxe

Bruchschokolade Traube Nuss de luxe

 

Zutaten:

500g Vollmilchkuvertüre

50g Korinthen

200g gebrannte Mandeln

  Die gebrannten Mandeln machen diese selbstgemachte Schokolade zur Luxusvariante in der... mehr
Produktinformationen "Rezept für frische Schokolade Traube Nuss Deluxe"

 

Die gebrannten Mandeln machen diese selbstgemachte Schokolade zur Luxusvariante in der Kategorie Traube Nuss.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Backblech, Butterbrotpapier

 

Zubereitung der Frischen Traube-Nuss Schokolade:

 

  • Kuvertüre schmelzen und temperieren
  • Einen Teil der gebrannten Mandeln und Korinthen untermischen
  • Masse auf das mit Butterbrotpapier ausgelegte Backblech gießen
  • Backblech leicht schwenken, damit sich die Kuvertüre gleichmäßig verteilt
  • Restliche gebrannte Mandeln und Korinthen auf der Schokolade verteilen
  • Kuvertüre aushärten lassen
  • Fertige Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
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