Rezept für Kunterbunte Bruchschokolade

Zutaten:

Kuvertüre Zartbitter oder Vollmilch

Kleine Salzbrezeln

Kleine Smarties

Mini Marshmallows

Bunter Zuckerstreusel

Für diese Schokolade werden alle kleinen Schleckermäuler Ihnen ein strahlendes Lächeln schenken.... mehr
Produktinformationen "Rezept für Kunterbunte Bruchschokolade"

Für diese Schokolade werden alle kleinen Schleckermäuler Ihnen ein strahlendes Lächeln schenken.

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad oder Temperiergerät, Butterbrotpapier

Zubereitung der kunterbunten Bruchschokolade:

  • Kuvertüre temperieren
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie Smarties, Marshmallows, Salzbrezeln und Zuckerstreusel als Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
Weiterführende Links zu "Rezept für Kunterbunte Bruchschokolade"
BUNDLE
54 Herzschalen für Pralinen Zartbitter 54 Herzschalen Zartbitter
Inhalt 54 Stück (0,13 € * / 1 Stück)
6,90 € *

Sofort lieferbar

Kakaobutter Kakaobutter Chips 200 g
Inhalt 200 g (3,45 € * / 100 g)
6,90 € *

Sofort lieferbar

Form "Schräger Riegel" Form "Schräger Riegel"
19,90 € *

Sofort lieferbar

Schokoladenform "Riegel 5 Stück" Schokoladenform "Riegel 5 Stück"
4,90 € *

Sofort lieferbar

BUNDLE
Pralinenform aus Silikon "fröhliche Ostern" Pralinenform aus Silikon "fröhliche Ostern"
7,90 € *

1-2 Wochen

Transferfolie "Girlande" Transferfolie "Girlande"
1,90 € *

Sofort lieferbar

Valrhona Knusprige Perlen Opalys 3kg Valrhona Knusprige Perlen Opalys 3kg
Inhalt 3 kg (23,30 € * / 1 kg)
69,90 € *

Sofort lieferbar

Valrhona Knusprige Caramélia Perlen 3kg Valrhona Knusprige Caramélia Perlen 3kg
Inhalt 3 kg (23,30 € * / 1 kg)
69,90 € *

Sofort lieferbar

Valrhona Knusprige Perlen Dulcey 3kg Valrhona Knusprige Perlen Dulcey 3kg
Inhalt 3 kg (23,30 € * / 1 kg)
69,90 € *

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen