Weihnachtliche Bruchschokolade

Weihnachtliche Bruchschokolade

Zutaten:

100g Vollmilchkuvertüre

50g weiße Kuvertüre

  Unsere Schokolade mit Tannenbaum ist als kleines Geschenk im Advent, zum Nikolaustag... mehr
Produktinformationen "Weihnachtliche Bruchschokolade"

 

Unsere Schokolade mit Tannenbaum ist als kleines Geschenk im Advent, zum Nikolaustag oder an Weihnachten immer eine gute Idee.

 

Sie benötigen außerdem:

2xTemperiergerät/Wasserbad, Backpapier/Butterbrotpapier, Backblech

 

Zubereitung der weihnachtliche Bruchschokolade:

  • Beide Kuvertüren temperieren
  • Größere Menge Kuvertüre auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Mit der anderen Kuvertüre mehrere Punkte in einer Linie auf die noch weiche Kuvertüre geben
  • Kurz rütteln, damit sich auch die Punkte schön glattziehen
  • Mit einem Holzstäbchen von innen nach außen durch die Punkte ziehen, so dass eine Baumform entsteht
  • Kuvertüre ca. 30 Minuten komplett aushärten lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
Weiterführende Links zu "Weihnachtliche Bruchschokolade"
Rezept  gefüllter Nikolaus Rezept gefüllter Nikolaus
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade mit Herz Rezept für Bruchschokolade mit Herz
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Lolli Monster Rezept für Lolli Monster
0,10 € *

1-2 Wochen

Rezept für Limoncello Trüffel Rezept für Limoncello Trüffel
0,01 € *

1-2 Wochen

Frische Erdbeerschokolade mit Stückchen Frische Erdbeerschokolade mit Stückchen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Kuppeln Rezept für Erdbeer Kuppeln
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Krokant Crossies Rezept für Krokant Crossies
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen
0,97 € *

1-2 Wochen

Bruchschokolade mit Struktur Bruchschokolade mit Struktur
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen