Rezept für Krokant Crossies

Zutaten (35 Stück):

150 g Zartbitterkuvertüre

60 g Cornflakes

20 g Cranberries

10g Haselnusskrokant

Eine fruchtige Abwandlung eines genial einfachen Erfolgsrezeptes. Sie benötigen außerdem:... mehr
Produktinformationen "Rezept für Krokant Crossies"

Eine fruchtige Abwandlung eines genial einfachen Erfolgsrezeptes.

Sie benötigen außerdem:

Temperiergerät/Wasserbad,  Butterbrotpapier, Messer, 2 Teelöffel

Zubereitung der Krokant Crossies:

 

  • Kuvertüre schmelzen
  • Cranberries mit einem Messer zerkleinern
  • Cornflakes, Cranberries  und Krokant zugeben
  • Alles gut vermischen
  • Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Butterbrotpapier geben
  • 20 Minuten fest werden lassen
Weiterführende Links zu "Rezept für Krokant Crossies"
Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen
0,97 € *

1-2 Wochen

Rezept für Nougat Nüsse Rezept für Nougat Nüsse
0,02 € *

1-2 Wochen

Rezept  gefüllter Nikolaus Rezept gefüllter Nikolaus
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade mit Herz Rezept für Bruchschokolade mit Herz
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für scharfe Erdbeer Pralinen Rezept für scharfe Erdbeer Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Weihnachtliche Bruchschokolade Weihnachtliche Bruchschokolade
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für zweifarbige Sterne Rezept für zweifarbige Sterne
0,01 € *

1-2 Wochen

Bruchschokolade mit Struktur Bruchschokolade mit Struktur
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen