Rezept für Weiße Mango Joghurt Trüffel

Rezept für Weiße Mango Joghurt Trüffel

Zutaten (63 Stück):

250g weiße Kuvertüre

150g Mango

100ml Sahne

25g Butter

8g Joghurtpulver

63 weiße Pralinen Hohlkugeln

Sie benötigen außerdem: Wasserbad, Topf, Spritzbeutel, Schüssel, Pürierstab, Handrührgerät,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Weiße Mango Joghurt Trüffel"

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Topf, Spritzbeutel, Schüssel, Pürierstab, Handrührgerät, Butterbrotpapier, Frischhaltefolie, Pralinengabel

 

Zubereitung der Weißen Mango- Joghurt Trüffel:

Vorbereitungen:

  • Mango schälen und pürieren
  • 100g Kuvertüre fein hacken

Für die Füllung:

  • Sahne mit dem Mangopüree und dem Joghurtpulver kurz aufkochen
  • Mangosahne nach und nach über die Kuvertüre geben und rühren bis die Kuvertüre geschmolzen ist
  • Ganache direkt an der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken
  • 12 Stunden ruhen lassen

 

  • Ganache mit dem Handrührgerät luftig aufschlagen. Dabei nach und nach die Butter hinzufügen

 

Hohlkörper füllen:

  • Masse in einen Spritzbeutel füllen
  • die Hohlkörper füllen. Bitte nur knapp bis unter den Rand füllen, damit sich die Pralinen später gut verschließen lassen.
  • Gefüllte Hohlkörper ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, damit sich die Füllung setzen kann

 

Hohlkörper verschließen:

 

  • Restliche  Kuvertüre schmelzen und temperieren. Anschließend die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und die Hohlkörper mit einem kleinen Tupfen Kuvertüre schließen
  • Kuvertüre komplett aushärten lassen

Umhüllen der Hohlkörper:

  • Etwas Kuvertüre auf die Hand geben und eine Praline darin wälzen
  • Auf ein Butterbrotpapier legen und aushärten lassen
  • Alle Pralinen ein zweites Mal auf diese Weise mit Kuvertüre überziehen

Tipp:

  • Sie können Ihre selbstgemachten Mango-Joghurt Trüffel in Joghurtpulver, Mangofruchtpulver oder Puderzucker wälzen, wenn die Kuvertüre noch weich ist.
Weiterführende Links zu "Rezept für Weiße Mango Joghurt Trüffel"
Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Eierlikör Eier Rezept für Eierlikör Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Nougat Nüsse Rezept für Nougat Nüsse
0,02 € *

1-2 Wochen

Haltbarkeit und Lagerung von Pralinen Haltbarkeit und Lagerung von Pralinen
0,10 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Kuppeln Rezept für Erdbeer Kuppeln
0,01 € *

1-2 Wochen

Rosmarin Gin Pralinen Rosmarin Gin Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Pina Colada Eier Pina Colada Eier
0,01 € *

1-2 Wochen

Joghurtpulver für Pralinen Joghurtpulver von Sosa
Inhalt 25 g (19,60 € * / 100 g)
4,90 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Erdbeer-Trüffel Rezept für Erdbeer-Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

250g Sahnenougat Hell Lubeca Sahnenougat
Inhalt 250 g (1,96 € * / 100 g)
ab 4,90 € *

Sofort lieferbar

Dekore für Torten und Muffins Dekore für Torten und Muffins
1,00 € *

1-2 Wochen

Rezept für Limoncello Trüffel Rezept für Limoncello Trüffel
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen