Für alle Koffeeinjunkis.
Sie benötigen außerdem:... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"
Für alle Koffeeinjunkis.
Sie benötigen außerdem:
Wasserbad/Temperiergerät, Backpapier/Butterbrotpapier, Backblech
Zubereitung der Bruchschokolade Kaffee+Kakao:
- Kuvertüre temperieren
- Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
- Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie Gemahlene Kaffeebohnen und Kakaonibs als Topping darauf verteilen
- Schokolade fest werden lassen
- Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen
Tipp:
- Kaffeebohnen können Sie in der Küchenmaschine auf die gewünschte Körnung mahlen.
- Geben Sie auch ein paar wenige ganze Kaffeebohnen auf die Schokolade
Weiterführende Links zu "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"
Zuletzt angesehen