Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao

Zutaten:

Weiße Kuvertüre

Grob gemahlene Kaffeebohnen

Kakaonibs

  Für alle Koffeeinjunkis.   Sie benötigen außerdem:... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"

 

Für alle Koffeeinjunkis.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad/Temperiergerät, Backpapier/Butterbrotpapier, Backblech

 

Zubereitung der Bruchschokolade Kaffee+Kakao:

  • Kuvertüre temperieren
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie Gemahlene Kaffeebohnen und Kakaonibs als  Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen

Tipp:

  • Kaffeebohnen können Sie in der Küchenmaschine auf die gewünschte Körnung mahlen.
  • Geben Sie auch ein paar wenige ganze Kaffeebohnen auf die Schokolade
Weiterführende Links zu "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"
Rezept für Krokant Crossies Rezept für Krokant Crossies
0,01 € *

1-2 Wochen

Bruchschokolade mit Struktur Bruchschokolade mit Struktur
0,01 € *

1-2 Wochen

Pralinenhohlkörper Vollmilch 63 Pralinen Hohlkugeln Vollmilch
Inhalt 63 Stück (0,09 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

Schokoladenform aus Silikon "Herz Tafelschokolade" Schokoladenform aus Silikon "Herz Tafelschokolade"
7,90 € *

Sofort lieferbar

Kakaobohnensplitter für Pralinen Kakao Nibs Valrhona 100g
Inhalt 100 g
4,90 € *

Sofort lieferbar

Frische Erdbeerschokolade mit Stückchen Frische Erdbeerschokolade mit Stückchen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

54 Herz Pralinenschalen weisse Schokolade 54 Herzschalen Weiß
Inhalt 54 Stück (0,13 € * / 1 Stück)
6,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinenhohlkörper Zartbitter 63 Pralinen Hohlkugeln Zartbitter
Inhalt 63 Stück (0,09 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

200g Lubeca Lübecker Marzipan 200g Lubeca Lübecker Marzipan
Inhalt 200 g (1,75 € * / 100 g)
3,50 € *

Sofort lieferbar

Temperiergerät 0,8 Liter Temperiergerät 0,8 Liter
34,90 € *

Sofort lieferbar

Bruchschokolade mit Motiv Bruchschokolade mit Motiv
0,01 € *

1-2 Wochen

Dekore für Torten und Muffins Dekore für Torten und Muffins
1,00 € *

1-2 Wochen

Rosmarin Gin Pralinen Rosmarin Gin Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade mit Motiv Rezept für Bruchschokolade mit Motiv
0,01 € *

1-2 Wochen

Pralinenform Zylinder Pralinenform Zylinder
19,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinenform Trüffel Pralinenform Trüffel
19,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinenform Kristall - Herz Pralinenform Kristall-Herz
19,90 € *

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen