Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao

Zutaten:

Weiße Kuvertüre

Grob gemahlene Kaffeebohnen

Kakaonibs

  Für alle Koffeeinjunkis.   Sie benötigen außerdem:... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"

 

Für alle Koffeeinjunkis.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad/Temperiergerät, Backpapier/Butterbrotpapier, Backblech

 

Zubereitung der Bruchschokolade Kaffee+Kakao:

  • Kuvertüre temperieren
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie Gemahlene Kaffeebohnen und Kakaonibs als  Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen

Tipp:

  • Kaffeebohnen können Sie in der Küchenmaschine auf die gewünschte Körnung mahlen.
  • Geben Sie auch ein paar wenige ganze Kaffeebohnen auf die Schokolade
Weiterführende Links zu "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"
Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,97 € *

1-2 Wochen

Bruchschokolade mit Struktur Bruchschokolade mit Struktur
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für gefüllte Datteln Rezept für gefüllte Datteln
0,97 € *

1-2 Wochen

Rezept für Eierlikör Eier Rezept für Eierlikör Eier
0,97 € *

1-2 Wochen

Weihnachtliche Bruchschokolade Weihnachtliche Bruchschokolade
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept  gefüllter Nikolaus Rezept gefüllter Nikolaus
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für zweifarbige Sterne Rezept für zweifarbige Sterne
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Spekulatius Tannen Rezept für Spekulatius Tannen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Bruchschokolade mit Herz Rezept für Bruchschokolade mit Herz
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Süße Kürbisse Rezept für Süße Kürbisse
0,10 € *

1-2 Wochen

Rezept für Lolli Monster Rezept für Lolli Monster
0,10 € *

1-2 Wochen

Pralinen veredeln Pralinen veredeln
0,97 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen