Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao

Zutaten:

Weiße Kuvertüre

Grob gemahlene Kaffeebohnen

Kakaonibs

  Für alle Koffeeinjunkis.   Sie benötigen außerdem:... mehr
Produktinformationen "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"

 

Für alle Koffeeinjunkis.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad/Temperiergerät, Backpapier/Butterbrotpapier, Backblech

 

Zubereitung der Bruchschokolade Kaffee+Kakao:

  • Kuvertüre temperieren
  • Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen
  • Solange die Kuvertüre noch weich ist können Sie Gemahlene Kaffeebohnen und Kakaonibs als  Topping darauf verteilen
  • Schokolade fest werden lassen
  • Schokolade vom Papier lösen und in Stücke brechen

Tipp:

  • Kaffeebohnen können Sie in der Küchenmaschine auf die gewünschte Körnung mahlen.
  • Geben Sie auch ein paar wenige ganze Kaffeebohnen auf die Schokolade
Weiterführende Links zu "Rezept für Bruchschokolade Kaffee + Kakao"
Rosmarin Gin Pralinen Rosmarin Gin Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Pralinenhohlkörper Vollmilch 63 Pralinen Hohlkugeln Vollmilch
Inhalt 63 Stück (0,09 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Krokant Crossies Rezept für Krokant Crossies
0,01 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen