Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel

Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel

Zutaten (36 Stück):

100g Zartbitterkuvertüre

150g Valrhona Lait Caramelia

40g Butter

½ TL Fleur de Sel

36 Rundschalen Zartbitter

Unsere Valrhona Caramelia Schokolade mit salziger Butter ist perfekt geeignet zarte Karamell... mehr
Produktinformationen "Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel"

Unsere Valrhona Caramelia Schokolade mit salziger Butter ist perfekt geeignet zarte Karamell Pralinen mit Fleur de Sel selber zu machen. Eine perfekte Liaison.

 

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Spritzbeutel, Spachtel

 

Zubereitung der Caramelia mit Fleur de Sel Pralinen:

Für die Füllung:

  • Zartbitterkuvertüre über dem Wasserbad schmelzen
  • Butter in Stücken zugeben und unterrühren
  • Masse in einen Spritzbeutel füllen
  • Rundschalen bis knapp unter den Rand füllen
  • Füllung an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) 1Stunde fest werden lassen

Pralinenkörper verschließen:

  • Kuvertüre schmelzen und temperieren
  • Kuvertüre auf die Herzschalen geben und zügig mit einem Spachtel verstreichen
  • Sofort die Transferfolie auflegen und glattstreichen
  • Kuvertüre fest werden lassen
  • Trägerfolie abziehen
  • Pralinen aus dem Blister lösen
  • Überstehende Kuvertürereste vorsichtig abbrechen

 

Tipp:

  • Wenn Sie verschiedene Transferfolien verwenden wollen, schneiden Sie den Blister mit den gefüllten Herzschalen vor dem Verschließen auseinander und schneiden auch die Transferfolien entsprechend zurecht. Das hat auch den Vorteil, dass Sie beim Verschließen der Pralinen nicht ganz so schnell arbeiten  müssen.
  • Achten Sie beim Auflegen der Transferfolie unbedingt darauf die bedruckte Seite auf die Kuvertüre zu legen. Nur so kann das Muster auf die Pralinen übertragen werden.

 

Weiterführende Links zu "Rezept für Caramelia Pralinen mit Fleur de Sel"
Rezept für Kaffeemousse Pralinen Rezept für Kaffeemousse Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Temperiergerät 0,8 Liter Temperiergerät 0,8 Liter
34,90 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Lebkuchen Trüffel Rezept für Lebkuchen Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Cremige Zartbitter Cups Rezept für Cremige Zartbitter Cups
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Dunkle Himbeer Herzen Rezept für Dunkle Himbeer Herzen
0,99 € *

1-2 Wochen

Glanzpuder Blau Violett irisierend Glanzpuder Blau Violett irisierend
Inhalt 2 Gramm (245,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *

Sofort lieferbar

Glanzpuder rosa irisierend Glanzpuder Rosa irisierend
Inhalt 2.5 Gramm (196,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Mandarinentrüffel Rezept für Mandarinen Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Zimt Kugeln Rezept für Zimt Kugeln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Dattel-Kokos Kugeln Rezept für Dattel-Kokos Kugeln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Passionsfrucht Pralinen Rezept für Passionsfrucht Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept Nougat Pralinen Rezept Himbeere küsst Nougat
0,99 € *

1-2 Wochen

Glanzpuder Rubin Glanzpuder Rubin
Inhalt 2 Gramm (245,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *

Sofort lieferbar

Rezept für Apfelgelee Pralinen Rezept für Apfelgelee Pralinen
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Nougatmuscheln Rezept für Nougatmuscheln
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Zimttrüffel Rezept für Zimttrüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Mandelnougat Trüffel Rezept für Mandelnougat Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Tiramisu Konfekt Rezept für Tiramisu Konfekt
0,99 € *

1-2 Wochen

Sahnige Marzipan Pralinen Rezept für Sahnige Marzipan Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen