Rezept für Weiße Chilitrüffel

Rezept für Weiße Chilitrüffel
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Weiße-Chilitrüffel Zutaten: 250g Weiße Kuvertüre 250g dunkle Kuvertüre 250g Sahne 100g... mehr
Produktinformationen "Rezept für Weiße Chilitrüffel"

Weiße-Chilitrüffel

Zutaten:

250g Weiße Kuvertüre

250g dunkle Kuvertüre

250g Sahne

100g Butter

3 TL Chilliflocken

Zubereitung: Chilitrüffel mit weißer Schokolade

Die weiße Kuvertüre mit einem Messer fein hacken. Die Kuvertüre temperieren und in jede Mulde einer Pralinenform ca. 1 TL einfüllen. Dann kurz ruhen lassen und danach zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.

Die dunkle Kuvertüre ebenso zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Die Sahne aufkochen, dann Butter und Chiliflocken untermischen. Die heiße Sahne-Masse, nach und nach, über die zerkleinerte dunkle Kuvertüre geben. Schnell und kräftig verrühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Masse dann in der Pralinenform auf die festgewordene weiße Kuvertüre geben. Die Mulden nur bis kurz unter den oberen Rand befüllen. Dann die Pralinenform kurz kühlen damit die Masse anziehen kann. Danach die Mulden, sauber mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen. Abschließend die Pralinenform für mindestens 3 Stunden kühlen. Fertig sind die selbstgemachten weißen Chilitrüffel!

 

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