Rezept für Cassis Schnittpralinen

Zutaten:

250g Zartbitterkuvertüre

120g Sahne

5cl Crème de Cassis

20g Butter

25g Fruchtpulver Cassis

 

Selbstgemachte Pralinen mit Crème de Cassis, ein Likör aus schwarzen Johannisbeeren. Sie... mehr
Produktinformationen "Rezept für Cassis Schnittpralinen"

Selbstgemachte Pralinen mit Crème de Cassis, ein Likör aus schwarzen Johannisbeeren.

Sie benötigen außerdem:

Schüssel, Schneidbrett und scharfes Messer, Topf, Backrahmen (14x14 cm), Backpapier/Butterbrotpapier

 

Zubereitung der Cassis Schnittpralinen:

Vorbereitung:

  • Backrahmen mit Butterbrotpapier auslegen
  • Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben

 

Zubereitung:

  • Sahne aufkochen und vom Herd nehmen
  • Butter, Mark der Vanilleschote und 5 cl Crème de Cassis zugeben und gut mischen
  • Sahnemischung über die Kuvertüre geben und rühren, bis diese geschmolzen ist
  • Masse in den Backrahmen füllen
  • Mit dem Spachtel glatt ziehen
  • Pralinenmasse an einem kühlen Ort vollständig aushärten lassen, ca. 5 Stunden

 

  • Backrahmen entfernen
  • Masse mit einem warmen Messer in mundgerechte Stücke schneiden
  • Pralinen in Cassispulver wenden

 

Weiterführende Links zu "Rezept für Cassis Schnittpralinen"
Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen Rezept für Erdbeer Vollmilch Pralinen
1,00 € *

1-2 Wochen

Rezept für scharfe Erdbeer Pralinen Rezept für scharfe Erdbeer Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Erdbeer Kuppeln Rezept für Erdbeer Kuppeln
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Limoncello Trüffel Rezept für Limoncello Trüffel
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezept für Eierlikör Eier Rezept für Eierlikör Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen