Rezept für Erdnussbutter Riegel

Rezept für Erdnussbutter Riegel

Zutaten:

330g Vollmilchkuvertüre

270g Erdnussbutter

50g Puderzucker

220g Kekse

220g Butter

Sie benötigen außerdem: Winkelpalette, flaches Gefäß, Wasserbad oder Temperiergerät,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Erdnussbutter Riegel"

Sie benötigen außerdem:

Winkelpalette, flaches Gefäß, Wasserbad oder Temperiergerät, scharfes Messer

 

Zubereitung der Erdnussbutter Riegel:

  • Kekse zerbröseln
  • Erdnussbutter, Kekse, Puderzucker und Butter gründlich vermischen
  • Masse mit der Winkelpalette ca. 1,5-2 cm dick ausstreichen
  • 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen

 

  • Vollmilchkuvertüre temperieren
  • Kuvertüre auf die Erdnussbuttermasse geben und mit der Winkelpalette glatt streichen
  • Wieder 2 Stunden ruhen lassen
  • Aus der Platte mundgerechte Riegel schneiden
Weiterführende Links zu "Rezept für Erdnussbutter Riegel"
54 Herz Pralinenschalen weisse Schokolade 54 Herzschalen Weiß
Inhalt 54 Stück (0,13 € * / 1 Stück)
6,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinenhohlkörper Vollmilch 63 Pralinen Hohlkugeln Vollmilch
Inhalt 63 Stück (0,09 € * / 1 Stück)
5,90 € *

Sofort lieferbar

Pralinenform Kleines Herz Pralinenform Kleines Herz
19,90 € *

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen