Rezept für Erdnussbutter Riegel

Rezept für Erdnussbutter Riegel

Zutaten:

330g Vollmilchkuvertüre

270g Erdnussbutter

50g Puderzucker

220g Kekse

220g Butter

Sie benötigen außerdem: Winkelpalette, flaches Gefäß, Wasserbad oder Temperiergerät,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Erdnussbutter Riegel"

Sie benötigen außerdem:

Winkelpalette, flaches Gefäß, Wasserbad oder Temperiergerät, scharfes Messer

 

Zubereitung der Erdnussbutter Riegel:

  • Kekse zerbröseln
  • Erdnussbutter, Kekse, Puderzucker und Butter gründlich vermischen
  • Masse mit der Winkelpalette ca. 1,5-2 cm dick ausstreichen
  • 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen

 

  • Vollmilchkuvertüre temperieren
  • Kuvertüre auf die Erdnussbuttermasse geben und mit der Winkelpalette glatt streichen
  • Wieder 2 Stunden ruhen lassen
  • Aus der Platte mundgerechte Riegel schneiden
Weiterführende Links zu "Rezept für Erdnussbutter Riegel"
Rezept für Erdbeer-Trüffel Rezept für Erdbeer-Trüffel
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Mango Pralinen Rezept für Mango Pralinen
0,01 € *

1-2 Wochen

Rezepte für Cognac Kaffee-Eier Rezepte für Cognac Kaffee-Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für Eierlikör Eier Rezept für Eierlikör Eier
0,99 € *

1-2 Wochen

Rezept für gefüllte Datteln Rezept für gefüllte Datteln
0,99 € *

1-2 Wochen

Zuletzt angesehen