
Zutaten:
520g Weiße Kuvertüre
150g Sahne
100g Butter
20g Puderzucker
3TL Zimt
Mark einer Vanilleschote
Ihre selbstgemachten Schnittpralinen können Sie ganz nach Belieben in Form bringen. Rechtecke,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Zimt Schnittpralinen"
Ihre selbstgemachten Schnittpralinen können Sie ganz nach Belieben in Form bringen. Rechtecke, Quadrate, Rauten- ganz nach Ihrem Geschmack.
Sie benötigen außerdem:
Schüssel, Schneidbrett und scharfes Messer, Backrahmen (20x20 cm), Butterbrotpapier, Spachtel
Zubereitung der Zimt Schnittpralinen:
Vorbereitung:
- Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben
- Backrahmen mit Butterbrotpapier auslegen
- Sahne aufkochen und vom Herd nehmen
- Vanillemark, Butter und Zimt zugeben und alles gut mischen
- Sahnemischung über die Kuvertüre geben und diese schmelzen
- Masse in einen Backrahmen füllen und glatt streichen
- Masse an einem kühlen Ort mindestens 4 Stunden ruhen lassen
- Nach dem Aushärten den Backrahmen entfernen und die Masse in mundgerechte Stücke schneiden
- Schnittpralinen in einer Zimtzucker Mischung wälzen
Weiterführende Links zu "Rezept für Zimt Schnittpralinen"
Zuletzt angesehen