Selbstgemachte Karamell Pralinen

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Karamell - Pralinen Zutaten: 400g Vollmilch Kuvertüre 300ml Sahne 100g Butter 100g... mehr
Produktinformationen "Selbstgemachte Karamell Pralinen"

Karamell - Pralinen

Zutaten:

400g Vollmilch Kuvertüre

300ml Sahne

100g Butter

100g Zucker

80g Mandeln

1 Vanilleschote

1 Lage Carreeschalen (ca. 60 Stück)

Zubereitung der Karamell - Pralinen

Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren bis dieser leicht bräunlich ist. Dann mit der Sahne ablöschen. Die Sahne weiter Aufkochen und dann das Mark der Vanilleschote sowie die Butter hinzugeben und gut vermischen. Den Karamell auf ca. 29°C abkühlen lassen. Dann damit die Pralinenhohlkörper bis kurz unter den oberen Rand befüllen. Die Hohlkörper ruhen lassen bis das Karamell an der Oberfläche ausgehärtet ist. Danach mit temperierter Kuvertüre verschließen und im Kühlschrank für ca. 2 Stunden abkühlen lassen. Danach können die Karamell - Pralinen, je nach Wunsch und Geschmack, auch noch individuell verziert und dekoriert werden.

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