Selbstgemachte Nougat Pralinen

Selbstgemachte Nougat Pralinen
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Nougat-Pralinen Zutaten: 400g Vollmilch Kuvertüre 200g Nougat 1 Pralinenform... mehr
Produktinformationen "Selbstgemachte Nougat Pralinen"

Nougat-Pralinen

Zutaten:

400g Vollmilch Kuvertüre

200g Nougat

1 Pralinenform

Zubereitung der Nougat Pralinen

Die Vollmilch Kuvertüre mit einem Messer klein hacken und dann mit einem Wasserbad oder einem Temperiergerät schmelzen und richtig temperieren. Dann die flüssige Kuvertüre in die Pralinenform geben. Die Form am besten nur zu einem Drittel befüllen. Die so befüllte Form für ca. eine Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Schokolade fest wird. Anschließend die Nougat-Rohmasse erwärmen und zum Schmelzen bringen. Das geschmolzene Nougat wird dann in die Pralinenform, auf die Kuvertüre gegeben. Danach sollten die Pralinenformen wieder zum runterkühlen in den Kühlschrank geben. Im Anschluss dazu wird die restliche Kuvertüre temperiert und damit die Pralinenform aufgefüllt. Überschüssige Kuvertüre mit einer Palette sauber abziehen. Abschließend die Formen für ca. 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Am besten lösen Sie die Pralinen durch „stürzen“ der Form auf eine saubere und weiche Unterlage. Fertig sind die leckeren selbstgemachten Nougat Pralinen!

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