Rezept für Schokofrüchte

Sie benötigen außerdem:

Temperiergerät/ Wasserbad, Butterbrotpapier/ Backpapier, Schaschlikspieße aus Holz

 

  • Früchte gut waschen und abtrocknen
  • Früchte schneiden oder ganz verwenden
  • Aufspießen
  • Kuvertüre temperieren
  • Spieße und ganze Früchte ganz oder teilweise in temperierte Kuvertüre tauchen
  • Auf Butterbrotpapier ablegen
  • Trocknen lassen
  Zutaten: (die Mengen sind abhängig von Ihrem Bedarf) Frisches Obst z.B. Banane,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Schokofrüchte"

 

Zutaten: (die Mengen sind abhängig von Ihrem Bedarf)

Frisches Obst z.B. Banane, Trauben, Erdbeeren, Banane)

Zartbitterkuvertüre

Weiterführende Links zu "Rezept für Schokofrüchte"
Zuletzt angesehen