Rezept für Weiße Chilitrüffel

Rezept für Weiße Chilitrüffel

Zutaten:

250g Zartbitterkuvertüre

250g weiße Kuvertüre

250g Sahne

100g Butter

3 TL gemahlener Chili

Sie benötigen außerdem: Wasserbad, Pralinenform“ Kleine Halbkugel“, Pralinengabel,... mehr
Produktinformationen "Rezept für Weiße Chilitrüffel"

Sie benötigen außerdem:

Wasserbad, Pralinenform“ Kleine Halbkugel“, Pralinengabel, Winkelpalette, Spachtel, Topf

 

Zubereitung der weißen Chili Trüffel

Pralinenhohlkörper gießen:

  • Weiße Kuvertüre schmelzen und temperieren
  • Kuvertüre in die vorbereitete Form gießen
  • Pralinenform umdrehen und überschüssige Kuvertüre ablaufen lassen
  • Pralinenform mit dem Spachtel abziehen
  • Kuvertüre ca. 1 Stunde fest werden lassen

Füllung:

  • Zartbitterkuvertüre hacken
  • Sahne erhitzen
  • Butter und Chili zugeben
  • Zartbitterkuvertüre zugeben und unter Rühren schmelzen
  • Füllung in die schokolierten Mulden füllen
  • Pralinenfüllung fest werden lassen

 

Hohlkörper verschließen:

  • Weiße Kuvertüre schmelzen und temperieren
  • Mit Hilfe der Winkelpalette zügig die Kuvertüre auf den gefüllten Hohlkörpern verteilen
  • kurz anziehen lassen
  • Überschüssige Kuvertüre mit dem Spachtel abziehen

Pralinen weitere 2 Stunden fest werden lassen

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