
- Artikel-Nr.: SCKM001C
Kakaomasse LosAnconés 1000 Gramm - beste Kakaomasse aus der Spitzenproduktion von Michel Cluizel
Die hochwertige Kakaomasse LosAnconés stammt von der Plantage LosAnconés in Saint Domingue.
Geschmack: Sehr intensiver und angenehmer Geschmack nach Lakritzholz, roten Früchten und grünen Oliven. Im Abgang nach Korinthen und Aprikosen. Es wird ausschließlich reinster Kakao verwendet, es werden keine künstlichen Aromen oder weitere Zusätze hinzugegeben.
Inhalt: 100% Kakao. Es können Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten sein.
Die optimale Lagerungstemperatur liegt bei 16 - 18°C. Möglichst dunkel lagern.
Verarbeitung: Die LosAnconés Kakaomasse temperieren, bis diese eine flüssige, leicht zähe Konsistenz aufweist. Die Farbe ist dabei stark dunkelbraun. Nun beliebig mit temperierter Kuvertüre oder anderen Zutaten mischen bis die gewünschte Viskosität und der gewünschte Kakaogehalt erreicht ist. Danach kann die so entstandene Masse beliebig zur Praline weiterverarbeitet werden. Durch das Mischverhältniss lässt sich der exakte Kakaogehalt der Praline bestimmen, wodurch wesentlich mehr Geschmacksrichtungen möglich sind als bei handelsüblicher gemischerter Kuvertüre. Kakaomasse ist besonders für Experten ein Muss.
Nährwertangaben je 100g
Brennwert: | 610 kcal / 2549 kJ |
Fett: | 55 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 34 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Salz: | 0,03 g |
Eiweiß: | 11,9 g |
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